您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

公司新闻

牙科文凭及药剂师文凭; 6. 会计师文凭或高等财会与管理文凭

发布时间:10-02    点击数:

留法签证新规:结业四年内,均可申请回法国谋事情!

2018-09-25 18:30 来历:澳际教诲 专业 /法国 /AP

原标题:留法签证新规:结业四年内,均可申请回法国谋事情!

法国签证新政:

结业四年内可申请回法国谋事情

牙科文凭及配药师文凭; 6. 管帐师文凭或高档财会与打点文凭

去年11月,法国总统马克龙在瓦加杜古大学颁发了演讲,并与在场的学生们举办了一场90分钟的问答互动,固然遭“石块”相迎,演讲现场被嘘超难过......

马克龙照旧表白会促进国际留法学生赴法求学及求职,法国将接待已结业分开法国的国际校友回到法国举办职业勾当。

牙科文凭及配药师文凭; 6. 管帐师文凭或高档财会与打点文凭

路透社报道截图

如今真的落实了!!

日前,法国高档教诲署宣布官方动静,先容了一项法国当局推出的签证新政策。新政划定:

外国留法学生从得到结业文凭日期算起的4年内,可申请一年居留签证,用于重返法国谋事情或创业。

即——结业分开法国时未能申请一年姑且居留许可APS的伴侣,可以在中国申请性质相当的签证,回到法国谋事情。

这一签证的揭晓估量将于2019年3月1日开始执行。

关于APS签证

APS(Autorisation provisoire de séjour):是针对在法国拥有硕士及硕士以上学历的外国留学生们向事情签证过渡的姑且居留证。

APS可以让外国留学生在法国谋事情/创业:

1. 找到与其专业相关行业的事情

2. 注册、创建与其文凭相关行业的公司

在APS有效期内,学生可以从事以下事情:

与其专业相关行业的事情,而且人为到达2247,70€/月(2018年);假如没有找到切合以上条件的事情,APS居留也可以打工,可是不能全工(一年最多964小时事情时间)。

牙科文凭及配药师文凭; 6. 管帐师文凭或高档财会与打点文凭

近几年来,法国当局为了给外国留法学生提供更多求职便利,先后出台了不少新规:

2016年,出台了姑且居留许可APS,得到硕士及更高学历的外国粹生自此可以享受6个月的居留期,在法国寻谋事情。

2013年制定APS的有效期耽误至一年。

2016年11月起拥有硕士(及同等学历)、博士、职业学士及更高学历的外国结业生可以在法国申请APS(至少9个月,至多一年)用于在法国谋事情或创业。

APS不能反复申请,也不行续签。

下面为各人简朴科普下APS申请的常见问题.....

牙科文凭及配药师文凭; 6. 管帐师文凭或高档财会与打点文凭

法国高校结业的中国硕士、博士生将有资格得到法国一至五年来回签证(签证详细时效依据护照有效期而定)。自此,无论是参观观光或是商务勾当,都可以多次来回(单次逗留不高出90天)

Q1:APS申请条件

持有有效期内的学生签证和护照,并在今年内取得以下文凭之一:

1. 硕士文凭;

2. 深度进修文凭(Dea)或高档专科文凭(Dess);

3. 工程师学校文凭;

4. 技能研究员,博士及研究员文凭;

5. 医学专业国度文凭,牙科文凭及配药师文凭;

6. 管帐师文凭或高档财会与打点文凭。

Q2:APS申请流程

1. 提交申请

到学生家庭地址住址相应的préfecture可能sous-préfecture提出申请,一般需要在学生签证有效期内至少提前2个月申请,假如在巴黎的学生发起至少提前四个月申请。

2. 递交质料

质料包罗:

· 有效期内护照

· 出生公证双认证

· 3 张证件照

· 近期3个月内的住房证明(水电单,报税单可能免税单)

· 有效期内的学生签证/居留

· 结业证书可能结业证明

3. 期待信息

交了质料后在家等动静,质料审核完毕后会通知你去拿。

这个是免费申请的哦~并且持APS居留法国,可以在欧洲通行,旅游畅行无阻,听起来是不是很不错。

上一篇:且同一计划以聘用一名博士后研究员(简称博后)为原则
下一篇: 2、学校须为教师附推荐信